Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка"

Объявление

Прогноз клева Все о рыбалке Самоделки Выживание Спиннинг Ружья и ножи Рецепты

Поправки в закон о рыболовстве 2012 И в закон об охоте
Объявляется набор на совместную рыбалку 2012! Все желающие в эту тему!
Добро пожаловать на рыболовный форум! Мы создаем площадку для общения людей, независимо от места проживания или языка, нас объединяет увлечение природой, рыбалкой и охотой! Присоединяйтесь к нашей компании! Читайте рыболовные отчеты Посмотрите новости охоты пользуйтесь поиском по форуму!

Новости

(другой город)
Присоединяйтесь к нам на:
ВК Яру Твит Фб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка" » Рыболовная карта » Кто куда собирается-кидай клич,зови с собой!!!!!!!!!!

Кто куда собирается-кидай клич,зови с собой!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Есть идея ! Чтобы мы могли общаться не только посредстовом интернета,но и увидеть друг друга воочию,предлагаю совместные выходы(выезды) на рыбалку .
Кто-то собирается на рыбалку-отписывается в эту тему-договариваемся куда, где встречаемся (если кто на колесах-может ли захватить по дороге),так же обсуждаем прграмму отдыха(рыбалка,общая уха ,чай ,кофе).
Если у кого-то есть дополнения по этому поводу пишите ,будем рады Всех услышать!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Сергей (26 Дек 2010 23:04)

0

2

7.01.11 собираемся на лед ,если есть желание и предложения по поводу места лова-спишимся!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Завтра 5.02.11 собираюсь на лед - думаю на Стрелку на тёк . Если есть у кого желание присоеденяйтесь , буду на Набережной около 7:00 (пишите в личку)

0

4

Сергей написал(а):

Завтра 5.02.11 собираюсь на лед - думаю на Стрелку на тёк

У меня отец лазил где то в этом районе в то же время, говорит ничего не поймал, не считая 3 ершей.

0

5

Я готов!!! Предлагаю в Астрахань. Сам там не был, но те кто там был, советуют, прям расхвалили это место. Вот и загорелся. Думал в 20 числах февраля можно будет. Жду ответов, если место вам интересно, вот сайт что бы посмотрели http://www.baza-nikol.ru/

+1

6

Goldman написал(а):

Предлагаю в Астрахань.

В Астрахань далеко не все из города вырваться могут!

0

7

Ну что ,погода налаживается,в выходные на лед? Есть идеи куда?

0

8

Жалко не смогу, дел куча наверное теперь только весной пойду...

0

9

Сергей написал(а):

Ну что ,погода налаживается,в выходные на лед? Есть идеи куда?

ну где желающие?

0

10

Завтра суббота 12.03.11 г. собираюсь на лед,если есть предложения по месту вылазки-жду сообщений!!!!!!!!!!!
За одно и позагораем :-)

Отредактировано Сергей (11 Мар 2011 13:00)

0

11

Завтра 14.03.11 год собираюсь по котлованам борским полазить- есть желающие?

0

12

Сергей
Пока ожидаю схода льда и просветления воды! Начну с Михальчиково! Там прекрасно на донку по весне берёт! И лещь и плотва и судачок и всё что не брезгует червём!

0

13

Алексей написал(а):

Пока ожидаю схода льда и просветления воды! Начну с Михальчиково!

А на последний лед нет желания?

0

14

Собираюсь завтра под Борский мост ,есть желающие ?

0

15

Уважаемые софорумчане есть у кого информация по клевым местам в Нижегородской области ,в выходные отдохнуть хочется нормально!!!!!!!!!!!!!!

0

16

7.01.12 собираемся в Старое Кстово-есть желающие?

0

17

Сергей написал(а):

7.01.12 собираемся в Старое Кстово-есть желающие?

С1 по 3 число леща зачетного таскали (источник проверен)

0

18

Завтра за Борский мост на старицу за щукой! У заправки будем около 9:00!

0

19

Здрасьте! Давно лазею по всяким форумам и темам и вот такой вопросик нарисовался вот:
"Можно ли найти стерлядь на эхолоте??"  https://forumupload.ru/uploads/0008/ad/8b/985-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0008/ad/8b/985-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0008/ad/8b/991-1.gif

0

20

Стас@mail.,r написал(а):

Здрасьте! Давно лазею по всяким форумам и темам и вот такой вопросик нарисовался вот:
"Можно ли найти стерлядь на эхолоте??"

o.O  :O

0

21

Стас@mail.,r написал(а):

"Можно ли найти стерлядь на эхолоте??"

Стерлядь на эхолоте можно найти только в одном случае - если она там будет нарисована ) Сигнал, посланный эхолотом, отражается от поверхностей, так прибор определяет рельеф.

До таких технологий еще далеко, как я думаю это надо отсканировать, свериться с базой данных... На поверхности 3D сканеры еще в диковинку.

0

22

хотел завтра на рыбалку в Ворсму, но там прорвало плотину и вода ушла в Оку. Теперь не знаю куда съездить! Дайте совет!!!! Спасибо

0

23

euro-tape написал(а):

еперь не знаю куда съездить! Дайте совет!!!!

Попробуй в Артемовские!

0

24

Попробуй в Артемовские!

А что там есть? Какие снасти брать и есть ли определённое место?

0

25

euro-tape написал(а):

Волга,Фидер,куда сможешь проехать!

euro-tape написал(а):

Волга,Фидер,куда сможешь проехать!

Отредактировано Сергей (5 Май 2012 16:14)

0

Вы здесь » Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка" » Рыболовная карта » Кто куда собирается-кидай клич,зови с собой!!!!!!!!!!