Вам нужно набрaть еще 18 сообщений для просмотра этой темы о_О
обидно... как же общаться и сообщения тогда эти набирать7 О_о
Отредактировано Эрин (7 Апр 2010 22:34)
Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка" |
Поправки в закон о рыболовстве 2012 ■ И в закон об охоте Объявляется набор на совместную рыбалку 2012! Все желающие в эту тему! Добро пожаловать на рыболовный форум! Мы создаем площадку для общения людей, независимо от места проживания или языка, нас объединяет увлечение природой, рыбалкой и охотой! Присоединяйтесь к нашей компании! Читайте рыболовные отчеты Посмотрите новости охоты пользуйтесь поиском по форуму! |
(другой город) Присоединяйтесь к нам на: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка" » Рыболовная карта » Рыбалка в Нижегородской области
Вам нужно набрaть еще 18 сообщений для просмотра этой темы о_О
обидно... как же общаться и сообщения тогда эти набирать7 О_о
Отредактировано Эрин (7 Апр 2010 22:34)
Ой, а я помню в детстве наловила целое ведро карасей на нашем болоте в нижег. обл. в городе Ворсма. Карасики небольшие были примерно с ладошку, но их так много было! Пришла домой, поставила на стол ведро, а собака его уронила и половину карасей слопала)
А теперь на этом болоте ничего кроме ротанов не поймать
Вот это собака! Ей плохо не стало?
Одно ведро карасей в болоте, как ровно
Вам нужно набрaть еще 18 сообщений для просмотра этой темы о_О обидно... как же общаться и сообщения тогда эти набирать7 О_о
Не темы, а всего одного поста, там для новичков мало интересного, скорее отпугнет.
Сегодня был на волге в районе хальзовской, укклейку хотел половить,а там все берега вольду ! Водичька пибывает.
Да, сейчас и податься некуда, зато реки в этом году обещают быть полноводными
13 буду на ветлуги там и оторвусь!
Отредактировано HesH (11 Апр 2010 10:44)
А я сегодня к себе на дачу мотался хозяйство, так сказать, проверить. Посмотрел на Линду, зыбочники сидят как прикленные, словно с прошлого года и теже самые причем. Спросил много ли рыбы - говорят нету, нету ни одной, прям напасть, (наверное поплавочники все выловили!)
На озерах еще лед, там делать нечего.
сегодня соседа видел брака заядлова , говорит поймал 20 кг леща был в ночь на выходе Линды, а с утра рыбнадзор со всеми вытекающеми последствиями !
Отредактировано HesH (11 Апр 2010 23:07)
кто в этом году летний сезон открыл? где на что?
Вчера Хальзовская потом Старое Кстова, Две поклевки полный 0
тут слух прошел на Волге чехонь пошла? Может кто-то уже обрыбился?
завтра хочу фидер попробывать на Мещерке под борским мостом
Ну как Результат?
ветер как на море ,попробую ближе к вечеру
Сегодня Кудьма под Ветчаком, уклейка начинает клевать, правда очень сильный ветер. Но немного наловил!
а у меня вот за 5 часов 4 потычки и ерш с мизинец
HesH не дурно по сравнению с моим уловом
Тоже сегодня пробывал фидерить, но не задолось , а вот на мах сразу заклевало . В понедельник опять туда собираюсь.
HesH, вижу скучать не пришлось!
а у меня вот за 5 часов 4 потычки и ерш с мизинец
Зато не впустую
HesH, вижу скучать не пришлось!
да уж зато 1,5 часа ни единой поклевки пока удочку не додумался достать!
да в пустую было бы скучнее!
куда все пропали , выходные проходят а отчетов не видно?
Сегодня на Кудьме ,уклейка и пивная сорога ,все практически на червя. опарыш в игноре!
Ну и как всегда Браки уроды!
Отредактировано HesH (2 Май 2010 21:56)
А у меня все выходные насмарку
кстати смотрю тут рыбачки за борский мост катаются ,кто-нибудь слышал что там (неужто карась попер)
кто посоветует где половить?
Мы, впринципе, не против. Я и сам думал устраивать совместные рыбалки и все такое... но "любимый форум" это 3 человека (не густо, однако ), может к лету ситуация изменится (летних рыболовов все же больше). Пока оставим вопрос открытым.
примите в свои ряды
кстати смотрю тут рыбачки за борский мост катаются ,кто-нибудь слышал что там (неужто карась попер)
Возможно, я часто катаюсь на электричках, народ все прибывает в тех местах. Не мешало бы проверить лично (получилось бы только)
примите в свои ряды
Конечно возьмем! Нас уже четверо!
Еще немного наберем и в путь!
а какие планы (куда, когда)
Да можно и четвером скататся! Заборский мост на трех озерье, В том году там карась хорошо клевал!
Вы здесь » Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка" » Рыболовная карта » Рыбалка в Нижегородской области