Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка"

Объявление

Прогноз клева Все о рыбалке Самоделки Выживание Спиннинг Ружья и ножи Рецепты

Поправки в закон о рыболовстве 2012 И в закон об охоте
Объявляется набор на совместную рыбалку 2012! Все желающие в эту тему!
Добро пожаловать на рыболовный форум! Мы создаем площадку для общения людей, независимо от места проживания или языка, нас объединяет увлечение природой, рыбалкой и охотой! Присоединяйтесь к нашей компании! Читайте рыболовные отчеты Посмотрите новости охоты пользуйтесь поиском по форуму!

Новости

(другой город)
Присоединяйтесь к нам на:
ВК Яру Твит Фб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка" » Рыболовная карта » Рыбалка в Нижегородской области

Рыбалка в Нижегородской области

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

карась то пошел уже?

0

62

Слышал что пошол но не везде , сам завтра хочу сездить проверить!

0

63

Сегодня звонил на платник , хоел карпиков с карасиками половить но сказали что еще рано в конце мая откроют!
Завтра кто собирается на рыбалку?

Отредактировано HesH (4 Май 2010 19:23)

0

64

я завтра хочу уклейку потаскать на речном,сегодня был там народу, или опять под Борский мост

Отредактировано Сергей (4 Май 2010 22:00)

0

65

Сергей  я тоже собираюсь только незнаю куда может вместе соберемся?

0

66

давай ,под мост ,только я с утра жену в поликлинику провожу а вот часиков в 11:00 согласен.

0

67

это я слева

0

68

А как добратся туда лучше на машине? и что ловится?

Отредактировано HesH (4 Май 2010 22:23)

0

69

HesH написал(а):

А как добратся туда лучше на машине?

как на Бор ехать,можно со стороны Мещерки(там сейчас стройка,за то прямо к берегу подъезд), также можно по дороге как на понтонный мост выезжать ,только вот не знаю пускают ли на эту дорогу!

0

70

СЕгодня на кудьму опять ездил на пару часиков ,итог почти 3 к.г. уклейки .У плотвы началсья нерест,поймал одну так икра сама течет ,пришлось обратно отпустить!

0

71

HesH написал(а):

,пришлось обратно отпустить

красавчик

0

72

вчера был на озере в Сормовском парке-1 кг мелкой плотвы и окуня

0

73

пацаны срочно может кто знает где в княгинино есть места (на что как где)

0

74

В южные районы никогда не выбирался. :dontknow:
Посмотрел по карте, там из мест только Имза да пара не особо крупных озер...

0

75

Admin написал(а):

В южные районы никогда не выбирался.  Посмотрел по карте, там из мест только Изма да пара не особо крупных озер...

Спасибо!!!Я уехал.Приеду напишу....Всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!! :flag:
говорят можно налима потаскать

0

76

Сегодня от нечего делать прокатился по лугам от Копсово доКозино ,браконьеров больше чем рыбы!
Итог 10 уклеин были выпущины обратно,

0

77

эх ребята, не туда вы катаетесь, у меня например любимое место это артемовские луга, ближе к старому кстово. там можно практически все и на все ловить, места правда нужно знать и занимать вовремя. а так просто чудо.
еще люблю в татинец ездить, но туда лучше с лодкой и ловить леща на подпуск. на фидер тоже бывает смысл половить, но и рыба на него заметно мельче клюет.

+1

78

Всем привет
Живу в Старом Кстово.
Вот хочу сходить половить карасиков но никак не могу определится куда лучше
чтоб и не далеко и с пользой
никто не подскажет???

0

79

skip2303 написал(а):

эх ребята, не туда вы катаетесь, у меня например любимое место это артемовские луга, ближе к старому кстово. там можно практически все и на все ловить, места правда нужно знать и занимать вовремя. а так просто чудо.

не подскажеш где ето ткие?
просто в етих местах недано ловит начал и название ето мне ничего не говорит ты бы лучше рассказала где))

Отредактировано Dmitrii_best (5 Июл 2010 20:24)

0

80

Продаем GARMIN (навигаторы) очень дешево и отвечаем на все вопросы                       

Рады представиться: мы интернет магазин техники GARMIN                               
Продаем ее очень дешево и знаем про нее наверное боьше всех =)                               
Мы называемся AATOWN.RU    aatown.ru                           

В этой же теме мы будем отвечать на все Ваши вопросы, которые касаются техники Garmin:                               
Обновление, прошивки, карты, технические вопросы. Вопросы обучения, использования, всевозможные фишки и т.д. и т.п.                               
Итак поехали:                               
Кто первый задаст вопрос? =)                               

P.S. Оперативнее всего получить ответ на свой вопрос в нашей группе вконтакте         https://new.vk.com/astro320garmin                   
Также у нас переодически проводятся интересные конкурсы и вообще очень много полезной информации

0

81

никогда не верил в рулетки,но поиграв пару часов,убедился что можно выиграть неплохие деньги.не теряйте время http://slot24h.ru

0

82

Dmitrii_best написал(а):

Всем привет
Живу в Старом Кстово.
Вот хочу сходить половить карасиков но никак не могу определится куда лучше
чтоб и не далеко и с пользой
никто не подскажет???

Собираюсь на Оку. Знаю тройку мест, где клев не ухудшается год от года, в других местах по другому!

0

Вы здесь » Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка" » Рыболовная карта » Рыбалка в Нижегородской области