Как Вы думаете на что лучше клюет эта всеми любимая рыбешка, какие у нее повадки, в общем, поделитесь опытом!
Сорожка или серебристая плотва
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться28 Май 2010 11:01
Сейчас всетаки лучше червь, опарыш , Весной можно поймать и с пол воды . А вот летом когда реки встанут в берега я ловлю только на перловку и макороны звездочка со дна,На перловку отсекаеш мелочь да и поклевки более решительные ИМХО!
По прикормке Уникорм сабонеев чернаая ,геркулес, перловка пареная , Арамотизатор жидкий сенсанс большая плотва!
Отредактировано HesH (8 Май 2010 11:04)
Поделиться38 Май 2010 11:11
На нашей знаминитой Линде, я спрашивал у местных, они утверждают, что клюет либо на черьвя либо на корку белого хлеба, может в разных реках по разному?
Поделиться48 Май 2010 11:15
Возможно на Линде на это и ловят, но летом там мало крупной сороге ,а я имею имено крупную от 150г и выше, Я стараюсь ловить на больших речках в основном на волге!
Поделиться58 Май 2010 11:25
но летом там мало крупной сороге
Да, практически нет
На нашей знаминитой Линде, я спрашивал у местных, они утверждают, что клюет либо на черьвя либо на корку белого хлеба, может в разных реках по разному?
Помню попадались мне там на червя, со дна на поплавок, чуть выше поднимал - окунь. Теперь эта заводь вся кустами заросла...
Их там мордами усиленно ловят