Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка"

Объявление

Прогноз клева Все о рыбалке Самоделки Выживание Спиннинг Ружья и ножи Рецепты

Поправки в закон о рыболовстве 2012 И в закон об охоте
Объявляется набор на совместную рыбалку 2012! Все желающие в эту тему!
Добро пожаловать на рыболовный форум! Мы создаем площадку для общения людей, независимо от места проживания или языка, нас объединяет увлечение природой, рыбалкой и охотой! Присоединяйтесь к нашей компании! Читайте рыболовные отчеты Посмотрите новости охоты пользуйтесь поиском по форуму!

Новости

(другой город)
Присоединяйтесь к нам на:
ВК Яру Твит Фб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка" » Туризм » Походная кулинария


Походная кулинария

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уже были на природе?Шашлычок кушали??

Шашлык по грузински

Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется:)

Рецептик с сайта http://russianfood.com

0

2

У меня другой рецепт:)взять курицу, посыпать чем придется и вперед! А костер все вкусным сделает. (это от лени)

0

3

а можно походную уху дома на плите сделать. просто когда сама уха будет готова, подожгите лучину и потушите её в похлебке. запах дымка, как от костра, вам будет обеспечен

0

4

Мда, все гениальное просто, главное дом не спалить. Хороший совет, никогда и в голову не приходило так сделать. Интересно какой породы дерева лучше лучину жечь, может разные блюда получатся: "березовая уха","еловая уха".

0

5

хвойные породы со смолой, это тоже учитывать надо, а то дополнительный аромат получится!

0

6

На все свой любитель найдется

+1

7

клопик
отличная идея!!!!про дымок...твоему опыту доверяю :cool:

0

8

Уху не уважаю, но жареную сорожку на костре....ммммм..... особенно на не очищенном масле! :tomato:

0


Вы здесь » Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка" » Туризм » Походная кулинария