Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка"

Объявление

Прогноз клева Все о рыбалке Самоделки Выживание Спиннинг Ружья и ножи Рецепты

Поправки в закон о рыболовстве 2012 И в закон об охоте
Объявляется набор на совместную рыбалку 2012! Все желающие в эту тему!
Добро пожаловать на рыболовный форум! Мы создаем площадку для общения людей, независимо от места проживания или языка, нас объединяет увлечение природой, рыбалкой и охотой! Присоединяйтесь к нашей компании! Читайте рыболовные отчеты Посмотрите новости охоты пользуйтесь поиском по форуму!

Новости

(другой город)
Присоединяйтесь к нам на:
ВК Яру Твит Фб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СОМ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я не буду описывать, как выглядит сом.Скажу просто ДРУГИ-РЫБОЛОВЫ, давайте делиться опытом по ловле этой рыбы!Буду рад если кто откликнется и сам может чем помогу!спрашивайте :cool:

0

2

Я сома не ловил никогда, потому от меня врядли стоит ждать совета, но Волга под боком может и на него когда соберусь. От себя могу спросить: какую снасть вы используете? (меня интересует в основном ловля на спиннинг) Какая приманка для сома наиболее привлекательна? Джиг подойдет? У нас городе сомов ловят в основном на донку.

Вчера краем глаза видел в новостях как на Волге вытащили сомину на 45 кг. Вываживание заняло 20 минут (и это еще быстро).

0

3

Я тоже на спининг ловлю(но и на квок пробовал), я ловлю на выползней(на джиг не пробовал).20 минут мало, я на 30кг ловил, так с час маялся (один был).интересная рыбалка на сома, попробуйте советую!

0

4

На сома мне тоже нравится рыбычить(можно сказать охотиться) :) я на червя ловил, точнее на пучок дождевых червей, самого большого поймал на 16 кг. и то счастью предела небыло! :) а вы только ловлей сома увлекаетесь?

0

5

нет, просто сейчас сезон.А так и судака и щуку ловлю. :x Но на сома интереснее, тут идёт на то толи он тебяЮ толи ты его!

0

6

Уже 2 года не ходил за сомом, а ходил на р.Оку, больше мест не знаю :suspicious:

0

7

а я на р.Суру.мне тут близко.А сам кого ловишь?

0