Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка"

Объявление

Прогноз клева Все о рыбалке Самоделки Выживание Спиннинг Ружья и ножи Рецепты

Поправки в закон о рыболовстве 2012 И в закон об охоте
Объявляется набор на совместную рыбалку 2012! Все желающие в эту тему!
Добро пожаловать на рыболовный форум! Мы создаем площадку для общения людей, независимо от места проживания или языка, нас объединяет увлечение природой, рыбалкой и охотой! Присоединяйтесь к нашей компании! Читайте рыболовные отчеты Посмотрите новости охоты пользуйтесь поиском по форуму!

Новости

(другой город)
Присоединяйтесь к нам на:
ВК Яру Твит Фб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рыбалка на Линде

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Линда — река, полностью протекающая по территории Нижегородской области. Левый приток Волги.
Длина реки — около 74 километров, ширина в среднем от 7 до 12 метров, глубина в среднем около 1,5 метров, берега отлоги, ранее по реке сплавляли лес.

У меня деревня недалеко от Линды, поэтому я провожу много времени на этой реке. Рыбой она похвастаться не может, но все-равно здорово пройти несколько киллометров по пребрежным тропинкам, вдали от людских глаз и вытащить пару-тройку щучек!

Для реки лучше всего подходят - джиг и вращалки (на мой взгляд), удобно облавливать коряги, метко забрасывать, управлять проводкой.

ФОТО 2011 года

0

2

а можно где на поплавок постоять-посоветуйте

0

3

А как тут сказать? Подыскать тихое местечко. Я хожу от первого моста (у Киселихи) и 1-2км за Поржму, на этом отрезке довольно много мест. У развалившейся водокачки, рядом с деревней Попово на поплавок ловят. Выше, км. 5 есть заводь (там браконьеры сейчас зыбарят, я про них тут упоминал), но туда только месные добираются, целенаправленно ехать не стоит. Вообще там с поплавком туговато, местами так мелко, что курица не только перейдет, а перепрыгнет.  Из рыб уклейка да окунь, раньше плотвички попадались, сейчас почти нет (еще раньше даже подлещики).
Слышал, рыбачат где Линда в Волгу впадает, а вот чем не знаю

0

4

Admin написал(а):

Слышал, рыбачат где Линда в Волгу впадает, а вот чем не знаю

Я же писал чем там рыбачат одними зыбками , все усеино и шесты по 15-20 метров! управы на них нет! :mad:

0

5

Мне туда один из местных мужиков посоветовал смотаться, когда на реке со спиннингом встретил (сам он туда за шиповником ездит :glasses:)

0

6

Ну когда волга в берега войдет зыбарей практически нету но появляются одыхающие!

0

7

спасибо за направление

0