Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка"

Объявление

Прогноз клева Все о рыбалке Самоделки Выживание Спиннинг Ружья и ножи Рецепты

Поправки в закон о рыболовстве 2012 И в закон об охоте
Объявляется набор на совместную рыбалку 2012! Все желающие в эту тему!
Добро пожаловать на рыболовный форум! Мы создаем площадку для общения людей, независимо от места проживания или языка, нас объединяет увлечение природой, рыбалкой и охотой! Присоединяйтесь к нашей компании! Читайте рыболовные отчеты Посмотрите новости охоты пользуйтесь поиском по форуму!

Новости

(другой город)
Присоединяйтесь к нам на:
ВК Яру Твит Фб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отчеты о рыбалке 2010

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Тема устарела, смотрите новые ОТЧЕТЫ 2011

Чтобы навести порядок, каждому году своя тема.

Итак, пишите свои отчеты :flag:
Желательно оформлять кратко, в формате:
Когда
На каком водоеме
При каких условиях
Улов

Более подробно и с фотоотчетами в отдельной теме или в теме вашего города, реки.

0

2

в княгинино на озерах щучка-шнурок на блесну , но мы пропустили всю рыбалку черезмерным возлиянием

0

3

Сергей написал(а):

на озерах щучка-шнурок на блесну

Так ворде запрет?

0

4

на озерах вроде ни кто не нереститься, поэтому кидать и начали

0

5

Сергей написал(а):

на озерах вроде ни кто не нереститься

Испектору это не докажеш!
Я сщитаю что ловля на спининг с берега вреда нерестящейся рыбе не наносит (но это им тоже не докажешь)!

0

6

HesH написал(а):

Испектору это не докажеш!

Теоретически можно поробовать, если у блесны только два крючка (на два-то ловить можно!) на этом основании и отбрыкиваться!

0

7

Admin написал(а):

если у блесны только два крючка (на два-то ловить можно!)

Или, при виде инспектора пложить спиннинг на подставку ( типа донка) :flag:

Отредактировано HesH (10 Май 2010 18:09)

0

8

не плохая мысль на счет крючков ,надо правила почитать подробнеее

0

9

Разговаривал вчера С другом из водной милиции они ходят в рейд с рыбнадзором , сказал что к спинингистам относется лояльно!
НО предуредил, на кого нарвешся!

0

10

спасибо за инфу

0

11

кто гуда в выходные собираются?

0

12

Вчера на Керженце щуренка поймал, на один крючок с селиконовой наживкой  :stupor: даже не было попытки брать его в руки, он подергался и благополучно уплыл.

HesH написал(а):

кто гуда в выходные собираются?

сажать капусту :glasses:
У меня на Линде все сгорело, сидишь в дыму, все равно что в городе...

0

13

Admin написал(а):

У меня на Линде все сгорело, сидишь в дыму

Сочуствую!

0

14

HesH написал(а):

У меня на Линде все сгорело, сидишь в дыму

\я тоже

0

15

в воскресенье ездил на соревнование по рыбной ловли „всесений поплавок 2010„ занил 3 место, во как! :flag:

+1

16

В воскресенье ездил на горе море, пытался поймать карася на фидер, в итоге одна сарожка с густеркой!
Клевало кстати, исключительно на опарыша...

+1

17

HesH написал(а):

занил 3 место, во как!

так держать,ещё чуть-чуть и золото :rain:

0

18

06.06.2010
ловил на артемовских лугах цехонь.
клев был оооочень слабый, но тем нимением без улова домой не ушел. в итоге поймал окало 30 достойных экземпляров, от 20 до 30 см каждая, мельче только пара окуней размером 15 см.
но самое главное, смог вытянуть подлещика грамм на 400

+1

19

На какую снасть ловил?

0

20

на резинку, а на крючке опарыш

0

21

Приветствую
Ходил вчера на лодке на в луга в Старом Кстово наловил 4кг сарожки))
ловил на манку, берет просто замечательно несмотря даже на северный ветер
ну ето так было у меня))
видал на противоположном берегу с берега мужики ловили но быстро им ето надоело  при мне компании 3 сменилось за 4 часа))

+1

22

первый раз слышу, что бы на манку ловили :(
поделись секретом

0

23

Привет всем! Сегодня ездил на слияние рек Линды и Волги, итог - окунь и две густеры :angry:  Ловил, кстати, на фидер, насадка - червь, перловка. Видимо в жару не только людям кушать не хочется.

+1

24

дней пять назад ездил на котлованы ( напротив мещерки ). ловил с лодки на подпуска. в итоге лещ на полтора килограмма и еще пять кило подлещиков, густеры, сароги

+1

25

всем доброго времени суток , вот решил поделиться радостью. 28.11.10 открыли сезон по зиме. были в районе линды на заливах,
окунь долбил на все подряд ,но только до обеда.на спаском озере ротана размером с налима тоскал народ,а вот на старице за борским мостом тишина. ну а вобщем отдых удался , хоть и окунь в основном фестивального размера!

+1

26

Сергей написал(а):

всем доброго времени суток , вот решил поделиться радостью. 28.11.10 открыли сезон по зиме. были в районе линды на заливах,окунь долбил на все подряд ,но только до обеда.на спаском озере ротана размером с налима тоскал народ,а вот на старице за борским мостом тишина. ну а вобщем отдых удался , хоть и окунь в основном фестивального размера!

Поздравляю :flag:

0

27

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Зима 2010.Канавинский мост(со стороны площади Ленина) -
вышел после обеда 25.12.10 г. около берега окунь с мизинец ,за1,5 часа два десятка и прилов 10-ти сантиметровая сорожина.
На токе народ сидел только на 4-том Борском котловане,дед проходил говорит там ёрш,"бели" очень мало (скорее всего из-за смены погоды)!!!!!!!!!!!!!

+1

29

Мещерское озеро 28.12.10 окунь как анчоус к пиву:-( ПРИШЛОСЬ ВСЕХ ПОСЛАТЬ  ПОДРОСТАТЬ:-)

Отредактировано Сергей (28 Дек 2010 18:40)

0