На НТВ показали передачу про Чупакабру в Выксунском районе - будто бы с давних времён в Нижегородских лесах бродит доисториеский динозавр,а после пожаров летом 2010 года он охотится на домашних птиц жителей близ лежащих поселков . Даже есть его фото:
Чупакабра в Нижегородской области.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться27 Фев 2011 14:49
Полный бред, я дано читал про эту чупакабру, все пошло из Месики, там как бы легенда про него есть, он да же кровь пьет из жертвы. В Сев. Амереки то же была история, там фермер в саду заколол вилами голое существо похожее на собаку, местные окрестили его чупакаброй. Позже ученые выяснили, что это обычная дворняга, с редкой болезнью, она провоцирует облысение...
Поделиться37 Фев 2011 17:11
Жизнь скучна без чупакабр! ) Конечно вымысел, даже ученые не нужны (весьма сомнительные, кстати), но мне такие вот байки нравятся (несмотря на убежденный материализм и въедливый скептицизм). А в глубине сознания все-равно остается сомнение! В сопутствуещей обстановке и кошку драную приму за чупакабру!
Что касается фото с закорючкой ) я могу туда хоть зефирного монстра прилепить, мутит народ НТВ, журналисты одним словом...
Поделиться47 Фев 2011 18:44
А вот ещё одна история по этой теме:
Очиведцем этой истории был я.В детсве (году 1984 наверное) у магазина "продукты"наблюдал такую картину : крыса, давольно большая (но тощая) ,на задних лапах скакала (как тушканчик в мультиках) и пыталась укусить ногу ,проходящего мимо мужика. Он от неё отбивался носком армейского батинка ,но она ,отлетая от удара ,снова нападала . Последний удар пришёлся ей по голове,после этого удара крыса разбилась насмерть о стену.
Ну и как Вам,а?
Поделиться57 Фев 2011 20:08
От крыс лучше держаться подальше... Бешенная может.
Про них легенд тоже предостаточно, в метро особенно
Поделиться68 Фев 2011 10:00
У меня аналогичный был случай, то же в детстве, в сарай пошол, дверь открываю, а от туда крыса на меня, кстати то же на задних лапах запрыгала
(видимо я застал ее в расплох и она решила напасть), слава Богу у нас жила собака во дворе, лайка, так я только шаг назад успел сделать и собака моя ей уже шею свернула!