Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка"

Объявление

Прогноз клева Все о рыбалке Самоделки Выживание Спиннинг Ружья и ножи Рецепты

Поправки в закон о рыболовстве 2012 И в закон об охоте
Объявляется набор на совместную рыбалку 2012! Все желающие в эту тему!
Добро пожаловать на рыболовный форум! Мы создаем площадку для общения людей, независимо от места проживания или языка, нас объединяет увлечение природой, рыбалкой и охотой! Присоединяйтесь к нашей компании! Читайте рыболовные отчеты Посмотрите новости охоты пользуйтесь поиском по форуму!

Новости

(другой город)
Присоединяйтесь к нам на:
ВК Яру Твит Фб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Волга, апрель

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какие условия на ВОлге в середине апреля? Жить можно? Что и на что ловится? Паводок не мешает рыбалке? И плюсом еще вопрос про нерестовый запрет в середине апреля -  судя по документу(https://lovisribca.mybb.ru/viewtopic.php?id=203) ловить на донку и спиннинг можно все кроме запрещенных рыб? Я правильно понял?

0

2

Или в пункте 30.14.4 указаны снасти на которые можно ловить но не в нерестовый период? Что-то я не пойму

0

3

Nik777 написал(а):

ловить на донку и спиннинг можно все кроме запрещенных рыб? Я правильно понял?

Понял правильно! Ловить можно , но не на спиннинг,хотя все бродят весь сезон запрета,придерживаются принципа -не пойман не вор! Хотя с этого года рыбники могут быть и суровие!!!!

0

4

А на что же можно ловить? Я не нашел этого в правилах? НА поплавок понятно, а на донку например? С лодки без мотора?

0

5

Nik777 написал(а):

С лодки без мотора?

На всех видах плавсредств- запрещено,ловля только с берега на одну удочку(донку),с количеством крючков не более 2-х!

Отредактировано Сергей (22 Мар 2011 18:33)

0

6

А кто может посоветовать дешевую рыболовную базу?

0

7

Рыболовно-охотничьи базы Нижегородской области
Цен только нет

0