Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка"

Объявление

Прогноз клева Все о рыбалке Самоделки Выживание Спиннинг Ружья и ножи Рецепты

Поправки в закон о рыболовстве 2012 И в закон об охоте
Объявляется набор на совместную рыбалку 2012! Все желающие в эту тему!
Добро пожаловать на рыболовный форум! Мы создаем площадку для общения людей, независимо от места проживания или языка, нас объединяет увлечение природой, рыбалкой и охотой! Присоединяйтесь к нашей компании! Читайте рыболовные отчеты Посмотрите новости охоты пользуйтесь поиском по форуму!

Новости

(другой город)
Присоединяйтесь к нам на:
ВК Яру Твит Фб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка" » Продам » Оклад на волка

Оклад на волка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Швейное производство изготовит флажки (оклад) для облавной охоты на волка или лису. На одном погонном метре располагается один флажок (1000 флажков/1 км.). Флажки красного цвета прямоугольной формы размером: 24х13 см (размер флажков может меняться по просьбе заказчика). Материал: 100 % полиэстер. Шнур из полипропилена с сердечником 3 мм.
Доставка почтой России наложенным платежом.
Тел. +79206610383
Цена: 1км - 4000 рублей.

0

2

Характеристики оклада:
1.Длинна оклада - 1 километр.
2.На одном погонном метре располагается один флажок (1000 флажков/1 км.).
3.Флажки красного цвета прямоугольной формы размером: 24х13 см (размер флажков может меняться по просьбе заказчика).
4.Материал флажка 100 % полиэстер, при намокании не утяжеляется как хлопчатобумажные материалы, не имеет усадки, не выцветает, устойчив к истиранию и погодным условиям.
5.Края флажков обработаны - обметка (не осыпаются и не скручивается в 'морковку' при воздействии влаги и низких температур, как при термообработке края флажка).
6. Шнур диаметром 3 мм из полипропилена с сердечником (не скручивается, не провисает, не путается, при намокании не деформируется). Цвет шнура белый, возможны другие расцветки по желанию заказчика. Возможен вариант изготовления из шнура 2 мм, но без сердечника.
7.Упаковка 4 мотка по 250 метров, возможна упаковка 1 км на технологическую бобину.
8.Срок изготовления 1 километра от 1 до 4 дней.
9.Цена 1 километра 4400 рублей, оплата при получении оклада.

Получить товар можно в Смоленске, возможна доставка почтой России или транспортной компанией.
Заявки на изготовление можно оставлять по тел. +79206610383 или Email: malaschenkova.n@yandex.ru

0

3

В связи с ростом цен на материалы стоимость оклада волчьего (флажки на волка) немного увеличилось, оклад волчий 1 км. в мотках по 250 метров - 4650 руб., флажки на волка на бобине - 4800 руб.. и флажки на катушке - 6500 руб:

Заявки на изготовление оставлять по тел. +79206610383 или Email: malaschenkova.n@yandex.ru

0

4

Дорогие охотники! В преддверии нового года хочу вас поблагодарить за приобретение и распространение информации о моих окладах волчих (флажков для охоты на волка). Благодаря вам в 2017 году я поставила флажки на волка более 100 охотничьим хозяйствам России, Белоруссии и Казахстана. Выполнила несколько государственных заказов по приобретению окладов на волка в России и Белоруссии. Были заказчики приобретавшие флажки на волка для охотничьих хозяйств Евросоюза. Очень приятно получать от вас положительные отзывы о производимых мной окладах волчих, а так же рекомендации по совершенствованию производимой мной продукции. Так в начале года на основании ваших предложений мы модернизировали  катушку для намотки оклада флажков на волка. Учитывая, что охота на волка – это загонная охота, а безопасность на таких охотах, прежде всего,  в 2017 году я начала производить линейку сигнальной одежды для охотников. 
Самое главное, что уже 2 года я не увеличиваю стоимость на оклады волчьи и мои флажки на волка самые дешевые, по сравнению с другими производителями.
Дорогие охотники поздравляю Вас с наступающим Новым годом, желаю удачных охот, интересных моментов и конечно достойных трофеев.

С Надеждой на дальнейшее сотрудничество ИП Малащенкова Наталья Сергеевна.
тел. +79206610383 Email: malaschenkova.n@yandex.ru

0

Вы здесь » Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка" » Продам » Оклад на волка