И.о. губернатора Владимиром Ивановым подписано постановление правительства Нижегородской области о запрете охоты на кабана в сезоне 2009-2010 гг. В целях сохранения и воспроизводства охотничьих животных.
Как к этому относятся охотники?
Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка" |
Поправки в закон о рыболовстве 2012 ■ И в закон об охоте Объявляется набор на совместную рыбалку 2012! Все желающие в эту тему! Добро пожаловать на рыболовный форум! Мы создаем площадку для общения людей, независимо от места проживания или языка, нас объединяет увлечение природой, рыбалкой и охотой! Присоединяйтесь к нашей компании! Читайте рыболовные отчеты Посмотрите новости охоты пользуйтесь поиском по форуму! |
(другой город) Присоединяйтесь к нам на: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка" » Охота » Запрет охоты на кабана в Нижегородской области
И.о. губернатора Владимиром Ивановым подписано постановление правительства Нижегородской области о запрете охоты на кабана в сезоне 2009-2010 гг. В целях сохранения и воспроизводства охотничьих животных.
Как к этому относятся охотники?
Я ЗА! и в общем запретил бы охоту на год хотябы, на все виды дичи! Можно придумать график охоты, к примеру, через каждые 5 лет-1год не охотиться! Специалистам виднее когда можно это сделать. Так была бы более менее какая-то стабилизация в популяции зверя и дичи, или например сделать охоту по отдельности, скажем, в этом году охотиться на кабана и лису, а в следуещем на медведя и волка, ну я думаю в зависимости от популяции того или иного зверя, и следить за их размножением.
Да вроде как есть люди, которые за этим следят, вот первым кабанов спасать начали, да только некоторым охотникам чихать на все запреты с высокой колокольни, а всех не уловишь.
График есть, но в другом виде - например запрещено когда зверь потомство выводит (типа нереста ) вот как заяц летом.
Да нет! Я про то, что вообще запретить на определенный срок, весной запрещено бить утку, а селезня можно(например), просто не стрелять вообще ни в кого! А такого нет, это видимо просто экстренный момент, (я про кабана в нашей области) наверное он уже одной лапой в Красной книге... Я не ходил на зверя ниразу - дорого, слышал около 30 000р.! А в браконьеры записываться не хочу, хотя есть соблазн сходить да на тогоже кабана!
Да пусть запретят, я бы вообще на охоту с фоторужьем ходил, у меня около деревни как раз кабаны все перекопали вот на них и пойду с флешкой вместо патронов
Вы здесь » Форум о рыбалке и охоте "Ловись рыбка" » Охота » Запрет охоты на кабана в Нижегородской области