Может я не то пишу..ну уж простите!!!!!просто столько вспоминается ночей проведенных под звук гитары....Признание в любви, первые поцелуи и первые разочарования.....Моя последняя добыча(пятая жена) любит слушать как я пою и играю на гитаре. И любой выезд на лоно природы мы без гитары не представляем Давайте в этой теме поговорим о воспоминаниях.....
Ночь, костёр и ...гитара....
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться218 Авг 2009 22:55
Хмм...Темка!! ) Жаль только на гитаре мне не дано играть, нет таланта! Купил себе блок-флейту ради забавы только. А у костров каждый год сидели с друзьями, иногда вдвоем....
Поделиться318 Авг 2009 23:47
а я на гитаре и баяне только могу играть(ну жена говорит, что ещё и на нервной арфе))))я тут хотел спросить.сначала я был сухопутной крысой, а теперь вот водной сделали!в чем секрет?
Поделиться422 Авг 2009 14:13
Да нету тут никакого секрета:) звание зависит от количиства сообщений, чем больше сообщений тем почетнее звание:)
Поделиться525 Авг 2009 10:50
Моя последняя добыча(пятая жена)
Слова настоящего рыбака и охотника!
Я на гитаре только учусь играть, потихоньку c помощью интернета
Могу осилить "Город золотой", начало Эпилога из Эпидемии тема из пиратов карибского моря и в том же духе, c аккордами не очень, все больше по табам - там вроде проще.
Ну "Звезду по имени Солнце", сыграть могу, но петь не решаюсь. Быть может в следующий сезон.
Поделиться626 Авг 2009 12:44
А что не поёшь?а я по слуху любую песню сбацаю(талант от природы) .Главное что0бы эти слова жена не увидела
Поделиться726 Авг 2009 13:55
А что не поёшь?
Надо еще попасть в ритм, и за боем уследить.
Новичкам еще советуют: главное не испугаться своего голоса. Вот это и происходит.
Да и соседей жалко...
Поделиться826 Июн 2016 22:09
Лучшая Mp3 музыка только тут
Mp3 музыка