Особенности ловли на поплавок
Поплавок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться27 Апр 2009 20:06
Честно говоря, я не мастер поплавочной снасти, недавно узнал что поплавок нужно нагружать до такой степени, чтобы он торчал из воды буквально 1-2см!
Поделиться37 Апр 2009 20:10
Честно говоря, я не мастер поплавочной снасти, недавно узнал что поплавок нужно нагружать до такой степени, чтобы он торчал из воды буквально 1-2см!
Это на течение наверно так, ну мне вобщем, зрение врядли позволит такую мелочь разглядеть.
Поделиться49 Июл 2009 12:23
Я огружая как показано на рисунке, при такой огрузке видно практически каждое касание рыбы за насадку!
А если плохо видете попробуйте использавать попловок с более длино и толстой антенкой!
Для ловли в провоку я использую вот такой поплавок , сделал черные метки стало видно еще лучше . На 15-20 метров видно все олично
вот такая пивная мелоч попадается.
Отредактировано HesH (9 Июл 2009 12:58)
Поделиться59 Июл 2009 13:56
при такой огрузке видно практически каждое касание рыбы за насадку!
Это достигается из-за расположения огрузки близко к крючку? Рыбу не смущает кусок свинца?
Я обычно оставляю поводок 10-15 см.
А если плохо видете попробуйте использавать попловок с более длино и толстой антенкой!
Я, собственно, так и делаю)
Поделиться69 Июл 2009 14:04
я имел виду то что огружаю половок но основанию антены ! А поповоду огрузки все зависит от глубины и условия ловли ,подробно у Щербаковых описано! И по поводку, в стоячей я использую более короткие а на течение более длиные поводки !
Отредактировано HesH (9 Июл 2009 22:52)
Поделиться79 Июл 2009 14:30
я имел виду то что огружаю половок но основанию антены !
Понятно, просто на картинке грузила сразу в глаза бросаются.